

- Birra, vino e alcolici -
Azienda Agricola Gaggioli
- L'Azienda Gaggioli nasce nel 1972 quando Carlo Gaggioli, medico veterinario, decide di dedicarsi ad una nuova ed entusiasmante attività: quella di vignaiolo. Inizia con una piccola produzione di vino sfuso per diventare col tempo una delle realtà vitivinicole più importate dell’Emilia. Oggi l’Azienda, situata nel cuore dei Colli Bolognesi, produce oltre 130.000 bottiglie l’anno e i suoi vini DOC e DOCG sono apprezzati non solo in Italia ma anche all’estero: Germania, Inghilterra, Polonia, Svizzera e Cina. Oltre al vino tipico dei Colli Bolognesi il Pignoletto, nella versione fermo, frizzante, spumante e passito, l’Azienda produce blend (Bianco Bologna DOC, “Magnificat” Bianco Bologna DOC vino affinato in botti rovere 24 mesi, Rosso Bologna DOC, “Benessum” Rosso Bologna Riserva DOC) e vini rossi internazionali quali Merlot, Cabernet Sauvignon e autoctoni come il Barbera nella versione frizzante. Accattivante è il rosato vino spumante “Letizia” un blend di Pinot Nero e Barbera. -
Leggi di più > Orari
Domenica:Chiuso
Lunedì:8:00-18:00
Martedì:8:00-18:00
Mercoledì:8:00-18:00
Giovedì:8:00-18:00
Venerdì:8:00-18:00
Sabato:8:00-18:00
Contatti
via Francesco Raibolini il Francia 55, Zola Predosa, Bologna, Italia
– Per tutti i gusti –
I prodotti di Azienda Agricola Gaggioli
-
Pignoletto Frizzante DOCG Colli Bolognesi
Attività: Azienda Agricola Gaggioli -
Pignoletto Superiore DOCG Colli Bolognesi
Attività: Azienda Agricola Gaggioli -
“Fermo” Pignoletto Superiore DOCG Colli Bolognesi
Attività: Azienda Agricola Gaggioli -
“Il Francia Brut” Pignoletto Spumante DOCG Colli Bolognesi V.S.Q.
Attività: Azienda Agricola Gaggioli -
“Ambrosia” Pignoletto Passito DOC Colli Bolognesi
Attività: Azienda Agricola Gaggioli -
“Bianco Bologna” Bianco Bologna DOC Colli Bolognesi
Attività: Azienda Agricola Gaggioli